top of page

Gründungsversammlung - Löwen in Grossdietwil

  • Autorenbild: Essfrönde Hinterfrutigen
    Essfrönde Hinterfrutigen
  • 20. Sept. 2019
  • 1 Min. Lesezeit

Aktualisiert: 5. Jan. 2022

An einem Freitagabend im September, trafen sich sieben Individuen um ihre gemeinsame Leidenschaft, den Genuss von kulinarischen Köstlichkeiten, mit einem Verein festzuhalten. Bevor es jedoch so weit war, wurde bei einem Glas Bier oder Wein sowie einem Amuse-Bouche hitzig die vergangenen Tage diskutiert. Beim anschliessenden Blick in die Speisekarte glitzerten so manche Augen als die lokalen Wildspezialitäten entdeckt wurden. Unter den Vorspeisen befanden sich die unbestrittenen Herbstklassiker wie Kürbissuppe oder Nüsslisalat mit Speck. Der sensationelle, geradezu herausragende Service brachte etwas später die Hauptgänge an den Tisch. Die Teller prallvoll gefüllt mit allen Beilagen die zum Verzehr von Reh, Hirsch und Wildschwein dazu gehören inklusive nachgeschöpften Spätzli. Die Lautstärke ging auf das absolute Minimum zurück, so dass die Füchse und Hasen, welche am Restaurant vorbeihuschten, zu hören waren.


Danach wurde in einer zügigen Sitzung der Verein „Essfrönde Hinterfrutigen“ gegründet. Die Küche startete beim Dessert ihren letzten Grossangriff und die Geschmacksnerven mussten nochmals zur Höchstleistung auflaufen. Abgerundet mit einem Kaffee und einem herrlichen Vieille Prune aus dem Hinterland machte sich die frisch eingeschworene Belegschaft auf den Heimweg.


Passend zum ganzen Abend, hing folgender Spruch an der Wand: „Essen ist ein Bedürfnis, Geniessen ist eine Kunst.“

Essen ★★★★ Service ★★★★★ Preis-Leistung ★★★★

Ambiente ★★★ Toiletten ★★★★★

________________________

Total ★★★★


Comments


Commenting on this post isn't available anymore. Contact the site owner for more info.
Beitrag: Blog2 Post

©2022 Essfrönde Hinterfrutigen.

bottom of page